Lokale Küche ist hier angesagt. Am Vortag hätte ich gerne schon den Fleischsalat nach Bergstraßenart mit Steakhouse-Fritten gegessen, er war aber leider aus. Heute gibt es ihn wieder. Bine entscheidet sich für die Sülze, die auch sehr appetitlich aussieht.
Sladjana und Heinz entscheiden sich für ein Steak und sind ganz überrascht, dass dieses auf einem heißen Stein serviert wird.
Heute ist Weinabend. Alle vier entscheiden wir uns für den Riesling namens Stemmler. Wofür die Bezeichnung Stemmler steht, konnten wir bis heute leider nicht herausfinden. Was wir aber wissen: er schmeckt!
Um 23 Uhr müssen wir umziehen, aus Lärmschutzgründen. Aber hinten, im Garten des Filou, geht es weiter. Ihr könnt Euch sicher sein: wir waren einmal mehr die Letzen. Einen unterhaltsamen Abend hatten wir. Ein kurzer Fußmarsch zurück ins Hotel, und wir fallen alle zufrieden in die Betten.