Die nächsten drei Stunden werden wir gemeinsam hier im Brauhaus zubringen. Uns erwartet ein 3-gängiges Menü, die Abfolge kann man sich einfach merken: eine Stunde Rippchen, dann eine Stunde Chicken Wings und schließlich eine Stunde kleine Haxen. Dazu gibt es leckeres tschechischen Brot, natürlich schmeckt man den Kümmel darin. Ich liebe ja dieses tschechische Essen und hoffe sehr, dass ich meine Begeisterung weitergeben kann.
Rippchen und mehr
3 Stunden All You Can Eat im Brauhaus
Nachdem wir unseren ersten Hunger gestillt haben, schnappe ich mir meinen Schatz und den großen Karton. Jeder meiner Gäste soll für seine Mühe belohnt werden. Als Erinnerung an meine Prag-Tour halte ich für jeden ein Kozel Glas und eine Kozel Tüte bereit. Dass jetzt alle zapfen können erhält jeder Gast schriftlich. Mit dem Überreichen des Zapf-Diploms nutze ich die Gelegenheit, jeden einzelnen Gast in der Runde vorzustellen. Schliesslich kennt bis hierhin noch nicht jeder jeden. Aber spätestens jetzt ist das Eis gebrochen. Ach ich bin so froh, dass ihr alle da seid!
Viel zu schnell vergeht die Zeit und bald ist es schon 22 Uhr. Mein BiBu World Bus wartet schon vor der Brauerei und fährt uns diesmal ohne Stau zurück zum Hotel.
Anfangs haben wir ja gewarnt, sich nicht gleich beim ersten Gang den Bauch mit den Rippchen vollzuschlagen, schließlich kämen ja noch zwei weitere Gänge. Eindeutiger Tenor bei der Rückfahrt ist allerdings, dass man besser noch mehr Rippchen gegessen hätte, weil die einfach top waren und die anderen beiden Gänge um Längen geschlagen haben.
Einige sind platt, doch ich finde noch ein paar Leute, die einen Absacker Bier mit mir in der Bar trinken: Henrike, Henning, Jakob, Andreas, Danny, Karin, Rainer, Steffi, Carsten und natürlich mein Schatz, der sonst um die Uhrzeit gerne schon einmal müde ist.
Ein super Tag geht leider zu Ende. Aber ich freue mich schon auf morgen. Gute Nacht ❤️